解放軍機再度繞台,國防部13日發布新聞稿指出,解放軍當日上午派遣兩架哪家信用卡比較好 2018運-8運輸機,由台灣南部防空識別區外,經巴士海峽向東北航行,執行遠海長航訓練,這是近一個半月以來,解放軍七度派軍機繞台。軍事專家分析,面對解放軍機頻頻繞台,國軍除監控伴飛,也應建立SOP,避免擦槍走火。

銀行信用卡繳稅 2018

國防部指出,中共兩架運-8由台灣南部防空識別區外,經巴士海峽向東北航行,穿越宮古海域期間由兩架蘇-30戰機伴護飛行,再飛返原駐地,強調國軍對共機活動,均能全程掌握並已經採取適切的應處作為,護衛國土安全,籲請國人安心。陸遠海長訓 戰術演練

據了解,運-8是解放軍目前最大的中程中型多用途螺旋槳運輸機,具空運、空投、空降、救災及海上作業等多種用途,共研發超過20種機型,支援解放軍陸海空軍使用。此外,運-8還滿足了大陸境內郵政航空、民航市場需求,並出口到緬甸、坦尚尼亞、委內瑞拉、蘇丹、斯里蘭卡等國家。面對解放軍機頻頻繞台,國家政策研究基金會高級助理研究員揭仲受訪分析,隨著解放軍武力投射能力提升,長航程訓練勢必得進行,一方面熟悉飛行模式;另一方面是經營戰場。揭仲指出,解放軍機繞台若採編隊飛行,主要以戰術演練居多,若單機飛行,則屬單純飛行訓練;從航線上看,解放軍機主要飛向巴士海峽、宮匯豐信用卡繳稅古海峽及沖之鳥礁附近海域,這些都是今後攻台重要戰略位置。在空識區外 無權驅離揭仲透露,早在去年底大陸學者就預言,今後解放軍機環台頻率將會大大增加,按陸方習性,一個動作意味著多種含義,特別是對台釋出政治訊號。至於國軍是否有因應之道?揭仲表示,解放軍機航行皆位於防空識別區外,按國際法,國軍沒有權利要求解放軍機撤離,至多派遣戰機伴飛。揭仲認為,信用卡哩程累積過去解放軍機執行類似任務時,面對美日軍機往往會展現強勢作為,國軍在監控伴飛過程中,應迅速建立SOP,避免擦槍走火。(旺報)

申辦信用卡資格


8A6F6C28A1483DF8
文章標籤
創作者介紹
創作者 malonebb8qm2 的頭像
malonebb8qm2

生活資訊分享

malonebb8qm2 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()